카이엔 매운 망고를 곁들인 태국 코코넛 타피오카 푸딩

카이엔 매운 망고를 곁들인 태국 코코넛 타피오카 푸딩
카이엔 매운 망고와 태국 코코넛 타피오카 푸딩은 단지 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.07 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 333 칼로리. 생강,우유,타이 바질 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 망고 소스를 곁들인 카 다몬 매운 타피오카 푸딩, 망고 소스를 곁들인 코코넛 타피오카 푸딩,및 태국에서 영감을 얻은 코코넛 판단 쌀 푸딩과 신선한 망고.

지침

1
식품 가공기에 있는 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시오;혼합 20 초.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
중간 냄비에 전송;물 2 컵을 추가하고 끓여 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 팬을 제거하고 가파른 폭로하자 20 분.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
무거운 큰 냄비에 스트레이너 세트에 혼합물을 붓고;고체를 눌러 맛을 낸 액체를 방출합니다. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
5
팬에 맛을 낸 액체에 우유와 설탕을 추가;끓여 가져. 타피오카에 저어;종기로 돌아갑니다. 열을 중간 정도로 줄이고 푸딩이 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 35 분 동안 자주 저어 주면서 2 1/4 컵으로 줄입니다. 코코넛 밀크를 저어주세요(푸딩은 콧물이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
타피오카타피오카
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
그릇에 전송. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
망고 큐브,라임 주스,카이엔을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 6 개의 줄기 안경이나 그릇에 타피오카를 나눕니다. 망고 혼합물을 얹고 바질 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
타피오카타피오카
바질바질
망고망고
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
*갈란 갈,타이 바질,카피 르 라임 잎,레몬 그라스,작은 진주 타피오카 및 무가당 코코넛 밀크는 아시아 시장에서 구입할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코넛 밀크무가당 코코넛 밀크
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
레몬 잔디레몬 잔디
타이 바질타이 바질
갈란 갈갈란 갈
타피오카타피오카

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지