카운트 다운#3 바삭한 칠면조와 크랜베리 호이신 소스를 곁들인 파 팬케이크

카운트 다운#3 바삭한 칠면조와 크랜베리 호이신 소스를 곁들인 파 팬케이크
파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파 삭 파,및 크랜베리-호이신 터키 빵.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
튜브에서 비스킷을 제거합니다. 각 하나를 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
4
얇게 썬 파 1 티스푼을 비스킷 중앙에 넣고 참기름 1/4 티스푼을 뿌립니다. 파 주위에 비스킷의 가장자리를 감싸고 공을 굴립니다. 남은 비스킷으로 반복하십시오. 깨끗하고 가루로 만들어진 작업 표면에 각 비스킷 공을 약 1/8 인치 두께의 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
붙지 않는 큰 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
롤아웃 된 팬케이크를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 바삭해질 때까지 볶습니다. 일단 요리,따뜻한 유지 하는 오븐에 장소. 나머지 팬케이크와 카놀라유로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
한편 별도의 프라이팬에 카놀라유 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
칠면조와 간장을 추가하고 통해 가열 될 때까지 요리. 열을 끄고 참기름의 나머지 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
미니 푸드 프로세서에서 크랜베리 소스와 1/2 컵 호이신 소스를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
남은 호이신 소스 1 큰술을 파 팬케이크에 뿌립니다. 오이,부추 및 조리 된 칠면조를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
크랜베리 호이신 소스 1 큰술을 뿌립니다. 나머지 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
3
봉사하고 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수7
잡지