카우보이 치즈
카우보이 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 구워지지 않은 파이 크러스트,버터,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굽지 않은 파이 크러스트를 사용하려면이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 살구-라즈베리 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널), 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이),및 마담 파이의 파이 오 프로 마쥬 비슷한 요리법.
지침
양파가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 큰 프라이팬에 버터에 양파를 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.쫄깃해질 때까지 베이컨을 볶습니다. 한입 크기의 큰 조각으로 자르고 식히기 위해 따로 보관하십시오. 오븐을 400 도로 예열하십시오.
파이 크러스트를 굴려 큰 플루트 깊은 타트 팬(또는 깊은 접시 파이 팬)에 넣습니다. 큰 그릇에 계란,크림,소금,후추를 채운 다음 양파,베이컨,치즈를 섞습니다.
팬을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓고 알루미늄 호일로 가볍게 덮은 다음 약 40~45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 10~15 분 동안 또는 키시가 설정되고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. (치즈는 여전히 약간 느슨한 것 같다,하지만 한 번 오븐에서 제거 설정하는 것입니다.)
오븐에서 제거하고 10~15 분 동안 앉아 할 수 있습니다. 타트 팬을 사용하는 경우 팬에서 파이를 제거하고 날카로운 톱니 모양의 칼로 조각으로 자르고 봉사하십시오!