카우보이 부츠 케이크

카우보이 부츠 케이크
레시피 카우보이 부팅 케이크 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 3 시간 45 분. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 음식 색깔,식용 진주,껌,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카우보이 부츠 케이크, 부팅 케이크,및 신랑의 부팅 케이크.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥에만 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
물,기름 및 계란을 사용하여 13 인치 9 인치 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해,케이크를 30 분에서 1 시간 또는 확고할 때까지 냉장하거나 어십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이크에서 부팅 모양을 잘라 톱니 모양의 칼을 사용하여(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다)다른 용도로 케이크 스크랩을 저장.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
4
서빙 접시 또는 호일로 덮인 트레이에 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
중간 크기의 그릇에 원하는 그늘이 될 때까지 1 개의 용기 프로스팅과 붉은 음식 색을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵 부스러기에 밀봉 케이크 위에 붉은 설탕의 얇은 층을 확산. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
남은 붉은 설탕을 입힌 서리 케이크. 작은 그릇에 1/2 용기 설탕 프로 스팅과 갈색 음식 색을 섞습니다. 부츠,발 뒤꿈치 및 갈색 설탕 프로 스팅이있는 부츠 상단의 서리 밑창. 남은 설탕 장식으로 부팅시 파이프 서양 디자인(템플릿은 아래 팁에서 찾을 수 있습니다). 식용 진주로 장식하십시오. 풀다 과일 간식;부팅에 당기는 가죽 스트랩처럼 잘라.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
솔
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
장소 스트랩 상단 센터 부팅. 설탕 표면에 롤링 핀으로 껌 방울을 굴려 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
9
스트랩과 박차에 대한 모양을 잘라;부팅에 배치.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

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난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지