카스타 나치오 콘 라르(지방 다시 밤 케이크)
카스타 나치오 콘 라르도(뚱뚱한 뒤가있는 밤나무 케이크)는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 31 그램,그리고 총 772 칼로리. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 호두 조각,밤나무 가루,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카스타 나치오 콘 라르(지방 다시 밤 케이크), 카스타 나치오(이탈리아 밤나무 케이크),및 카스타냐치오.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,호두를 넣습니다.
차가운 우유 1/2 컵을 넣고 나머지 우유를 천천히 넣고 반죽에 덩어리가 생기지 않도록 끊임없이 저어줍니다. 9 인치 비 스틱 베이킹 팬에 1 큰술 오일을 바르고 반죽에 붓습니다.
남은 기름으로 상단을 이슬비 하 고 상단에 균등 하 게 2 큰 술 로즈마리를 배포 합니다.
45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
카스타 나치오가 요리하는 동안 라르도,나머지 1 큰술 로즈마리,퀴 토 햄,마늘,갓 갈은 후추를 섞어 맛보십시오. 잘 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
카스 타냐 치오를 제거하고 상단에 라도 확산의 얇은 층으로 따뜻한 제공합니다.