카스타 나치오 콘 라르(지방 다시 밤 케이크)

카스타 나치오 콘 라르(지방 다시 밤 케이크)
카스타 나치오 콘 라르도(뚱뚱한 뒤가있는 밤나무 케이크)는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 31 그램,그리고 총 772 칼로리. 에 대한 $8.15 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 호두 조각,밤나무 가루,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카스타 나치오 콘 라르(지방 다시 밤 케이크), 카스타 나치오(이탈리아 밤나무 케이크),및 카스타냐치오.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오. 큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,호두를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
차가운 우유 1/2 컵을 넣고 나머지 우유를 천천히 넣고 반죽에 덩어리가 생기지 않도록 끊임없이 저어줍니다. 9 인치 비 스틱 베이킹 팬에 1 큰술 오일을 바르고 반죽에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
남은 기름으로 상단을 이슬비 하 고 상단에 균등 하 게 2 큰 술 로즈마리를 배포 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
카스타 나치오가 요리하는 동안 라르도,나머지 1 큰술 로즈마리,퀴 토 햄,마늘,갓 갈은 후추를 섞어 맛보십시오. 잘 저어 결합하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
카스 타냐 치오를 제거하고 상단에 라도 확산의 얇은 층으로 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수7
잡지