카베르네와 말린 체리 소스를 곁들인 셰프 제임스 홀리데이 프라임 립
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카베르네와 말린 체리 소스 시도 요리사 제임스 홀리데이 프라임 립을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 9621 칼로리, 단백질 392 그램,및 지방 783 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$69.92 입니다. 체리,서있는 쇠고기 갈비 로스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 체리 카베르네 소스를 곁들인 로즈마리 소금 겉 껍질 사슴 고기, 홀리데이 익스체인지/프라임 립 칠리,및 체리 카베르네 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
그릇에 로즈마리,마늘,올리브 오일을 섞습니다. 혼합물을 가진 서 있는 늑골 굽기를 문지르고 정결한 소금 및 후추로 자유롭게 맛을 낸다.
프라이팬이 매우 뜨거울 때까지 11 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 모든면에 갈색 서 갈비 로스트,3 에 5 측면 당 분.
프라이팬에서 고기를 제거하십시오. 뜨거운 프라이팬에 당근,셀러리,양파를 약간 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 120 도(섭씨 49 도),약 2 1/2 시간을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 고기를 굽습니다.
프라이팬에서 서빙 플래터로 로스트를 옮기고 팬 물방울과 야채를 유지합니다.
약 15 분 봉사하기 전에,중간 열에 냄비에 말린 체리와 레드 와인을 결합;종기에 가져다 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 체리가 모든 와인을 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
중간 열에 별도의 냄비에 버터를 녹이고 밀가루를 뜨거운 버터에 털어서 페이스트를 만듭니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 예약 된 팬 주스를 체리에 변형시킵니다. 팬 주스와 함께 체리 소스를 끓입니다. 밀가루 페이스트를 소스에 저어주고 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 계절 소스.