카베르네와 말린 체리 소스를 곁들인 셰프 제임스 홀리데이 프라임 립

카베르네와 말린 체리 소스를 곁들인 셰프 제임스 홀리데이 프라임 립
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카베르네와 말린 체리 소스 시도 요리사 제임스 홀리데이 프라임 립을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 9621 칼로리, 단백질 392 그램,및 지방 783 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$69.92 입니다. 체리,서있는 쇠고기 갈비 로스트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 체리 카베르네 소스를 곁들인 로즈마리 소금 겉 껍질 사슴 고기, 홀리데이 익스체인지/프라임 립 칠리,및 체리 카베르네 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그릇에 로즈마리,마늘,올리브 오일을 섞습니다. 혼합물을 가진 서 있는 늑골 굽기를 문지르고 정결한 소금 및 후추로 자유롭게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
프라임 립프라임 립
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
프라이팬이 매우 뜨거울 때까지 11 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 모든면에 갈색 서 갈비 로스트,3 에 5 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
프라이팬에서 고기를 제거하십시오. 뜨거운 프라이팬에 당근,셀러리,양파를 약간 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
프라이팬에 야채 위에 로스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
중간에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 120 도(섭씨 49 도),약 2 1/2 시간을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
프라이팬에서 서빙 플래터로 로스트를 옮기고 팬 물방울과 야채를 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
약 15 분 봉사하기 전에,중간 열에 냄비에 말린 체리와 레드 와인을 결합;종기에 가져다 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 체리가 모든 와인을 흡수 할 때까지 약 10 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
중간 열에 별도의 냄비에 버터를 녹이고 밀가루를 뜨거운 버터에 털어서 페이스트를 만듭니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 예약 된 팬 주스를 체리에 변형시킵니다. 팬 주스와 함께 체리 소스를 끓입니다. 밀가루 페이스트를 소스에 저어주고 열을 낮게 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
로스트와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙1
건강 점수70
잡지