카밀의 버터 밀크 파운드 케이크
카밀의 버터 밀크 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 조리법은 98 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 파운드 케이크, 버터 밀크 파운드 케이크,및 버터 밀크 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 플루트 튜브 팬에 그리스를 바르십시오(예:번트 튜브 팬).
가볍고 푹신한 때까지 전기 믹서로 그릇에 설탕과 야채 쇼트닝을 이길;다음을 추가하기 전에 각 계란을 통합,한 번에 혼합물 하나에 계란을 이길.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 휘젓고,액체 재료를 몇 가지 첨가하여 버터 밀크와 번갈아 가며 부드러운 반죽을 만듭니다.
케이크가 가볍게 갈색으로 하고 케이크의 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 1 시간 구우십시오.
케이크를 식히고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.