카메룬식 시금치 튀김

카메룬식 시금치 튀김
카메룬식 시금치 튀김은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1인분당 4.41달러에 3인분 반찬이 제공됩니다. 1인분에는 113칼로리, 단백질 5g, 지방 5g이 들어 있습니다. 이 레시피는 34명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어린 시금치, 올리브 오일, 마늘 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 98%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 카메룬식 가토(Cameroonian Gateau), 시금치 볶음밥, 시금치를 곁들인 계란 프라이 등이 있습니다.

지침

1
냄비나 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
버섯과 양파를 넣고 절반쯤 익을 때까지 볶습니다. 시금치를 넣고 마늘가루를 넉넉히 뿌린다. 시금치가 시들 때까지 약 5~7분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수100
잡지