카망베르 으깬 감자
카망베르 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 유콘 골드 감자,2 라운드 카망베르 치즈,우유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 술 취한 나타나서 으깬 카망베르 감자와 냄비에 프랑스 치킨, 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다,및 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다– 비슷한 요리법.
지침
치즈를 6 개의 쐐기로 자릅니다. 조심스럽게 치즈에서 껍질을 제거하십시오. 치즈를 잘라;감자가 요리하는 동안 실온에 서 보자.
큰 네덜란드 오븐에 감자를 놓습니다.물으로 커버. 종기를 가져 오십시오. 12 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
치즈,우유,소금,후추 3/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
원하는 경우 향신료와 추가 후추로 장식하십시오.