카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카)

카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카)
카리 마 카네 이 드 케소(고기와 치즈 박제 유카)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 231 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 827 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,소금,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프),및 Plátanos Maduros Rellenos 데 카르네(익은 바나나 고기와 박제) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 유카,소금 및 덮을 충분한 물. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약 15 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
카사바카사바
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
유카 드레인 및 센터에서 어떤 섬유를 제거. 감자 치기를 사용하여 유카를 으깨고 덮고 설정하십시오 aside.To 고기 채우기 준비:큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
카사바카사바
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파,빨간 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
마늘,파,커민,소금,후추를 넣고 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
쇠고기를 추가하고 고기가 물마루,약 7 분 요리 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
토마토 페이스트를 넣고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
7
열에서 제거 조미료를 조정하고 그것을 할 수 있습니다 cool.To 카리 마를 만드십시오.콜라:유카 혼합물을 10 개의 볼로 나눕니다. 손가락으로 각 공의 중심을 통해 구멍을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
카사바카사바
8
고기 또는 치즈 채우기 약 1 큰술을 넣고 공을 부드럽게 닫아 타원형을 만듭니다 shape.In 큰 냄비는 식물성 기름을 가열하고 열을 350 으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
뜨거운 기름에 카리 마를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리하여 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
11
따뜻한 봉사와 함께 ají.나는 소피"소피 푸디 파일"에서이 상을 받았다. 인정을 위해 당신에게 너무 많은 소피 감사,정말 감사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지