카르멜리타스는
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 카멜리 타스에게보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 275 칼로리. 399 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 카라멜 소스,베이킹 소다,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카르멜리타스는, 카르멜리타스는,및 카르멜리타스는.
지침
9*13 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르고 양피지로 선을 긋고 팬의 긴 측면에 오버행을 남깁니다(이렇게하면 나중에 팬에서 바를 들어 올릴 수 있습니다).
기본 레이어와 파 베이크 만들기:큰 믹싱 보울에서 밀가루,귀리,코코넛 및 흑설탕을 함께 저어줍니다. 베이킹 소다와 정결 한 소금을 넣고 녹인 버터를 넣고 혼합물이 버터로 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
준비한 팬의 바닥으로 혼합물을 퍼지고 동등한 층으로 확고하게 누르십시오.
약 12 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작되고 상단이 황금색 일 때까지 굽습니다.
상단 레이어 추가:베이스가 여전히 따뜻한 동안(그러나 뜨거운 파이핑은 아님)구운 베이스 위에 초콜릿 칩을 고르게 뿌립니다.
카라멜 소스 위에 붓고 균일 한 층으로 펼칩니다.
그릇에 밀가루,귀리,코코넛을 함께 저어 카라멜 소스 층 위에 골고루 뿌립니다. 상단 레이어 베이킹 후 카라멜에 의해 적신 끝 있는지 확인하기 위해 손가락이나 주걱으로 약간 아래로 눌러.
추가로 25 분 동안 굽습니다. 카라멜은 거품을 일으켜야하며 건조한 귀리와 코코넛의 최상층은 추가 버터를 흡수하여 황금색이되어야합니다.
오븐에서 카르멜리타스를 꺼내고 랙에서 15 분 동안 식힌다.
칼이나 벤치 스크레이퍼를 사용하여,카멜리 타스 점수,단단히 눌러하지만 모든 방법을 통해. 팬에서 들어 올려 통해 모든 방법을 절단하기 전에 완전히 냉각. 며칠 동안 실온에서 밀폐 용기에 저장 남은 바.