카레와 요구르트 찐 닭 허벅지
카레와 요구르트 찐 닭 허벅지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 22 그램,그리고 총 390 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 닭 허벅지,카놀란 오일,옥수수 알갱이 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레와 요구르트 찐 닭 허벅지, 요구르트 카레 닭 허벅지,및 요구르트 소스를 곁들인 마늘 카레 닭 허벅지.
지침
크고 깊은 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 소금과 후추로 닭 시즌 가볍게 밀가루 먼지,과잉을 도청.
프라이팬에 닭고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 6 분 동안 한 번 돌려 고열로 요리합니다.
프라이팬에 생강,마늘,칠레,피망을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 카레 가루를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
토마토,옥수수,요구르트 및 물 추가;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
프라이팬에 닭고기와 축적 된 주스를 반환하고 끓인다. 닭고기가 부드러워지고 주스가 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 매우 낮은 불로 덮고 끓입니다.