카레 코코넛 스테이크와 국수 샐러드
카레 코코넛 스테이크와 국수 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.38 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 571 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심 등심,오이,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크와 양배추와 레드 카레 국수 그릇, 레드 카레 코코넛 누들 스프,및 계란 국수 해산물 코코넛 카레.
지침
국수가 서로 달라 붙지 않도록 차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
카레 페이스트,코코넛 밀크,고수 반,라임 제스트,주스,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. (이 혼합물을 만들 수 있습니다 최대 2 일 앞서;밀폐 용기에 냉장.)
스테이크를 로스팅 팬에 옮기고 카레 혼합물 2-3 큰 스푼으로 문지릅니다.
스테이크를 중간 희귀(측면 당 약 4 분)까지 굽습니다(또는 그릴).
큰 접시에 파,당근,오이 및 예약 된 국수를 배열하십시오.
더 많은 카레 소스로 스테이크를 닦으십시오. 스테이크를 얇게 썰어 플래터로 옮깁니다.