카레 케첩을 곁들인 쉬운 고구마 튀김
카레 케첩을 곁들인 쉬운 고구마 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 파프리카,올리브 오일,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 고구마 튀김 케첩, 스리 라차 케첩을 곁들인 고구마 튀김,및 매운 케첩을 곁들인 구운 고구마 튀김.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
고구마 웨지와 함께 던져 1 큰 그릇에 올리브 오일 큰술;바다 소금과 파프리카와 계절 다시 던져.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 고구마를 퍼지십시오.
예열 된 오븐에서 고구마가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 1 분 동안 부드럽고 향이 날 때까지 뜨거운 기름에 카레 가루로 파를 요리하고 저어줍니다. 케첩을 혼합물에 저어 그릇에 옮깁니다.
담그기 위해 카레 케첩과 함께 고구마를 제공하십시오.