카레 케일과 감자 가렛
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 카레 케일과 감자 가레트를 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 290 명의 팬이 있습니다. 감자,생강 가루,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 고구마와 케일 코코넛 카레 수프, 케일과 페타 가렛,및 카보 차 스쿼시&케일 가렛 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 열에 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;양파가 연화될 때까지,대략 5 분 양파와 마늘을 요리하고 약동하십시오.
카레 가루,심황,생강 및 카이엔 고추를 첨가하십시오.
케일 추가;케일이 부드럽고 시들 때까지 5~10 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 끓입니다.
감자 조각의 층을 가진 준비한 캐서롤 접시의 바닥을 덮으십시오;케일 혼합물의 층을 가진 정상. 소금과 후추로 계절. 남은 감자와 케일 혼합물로 계속 겹쳐서 감자 층으로 끝납니다.
예열 된 오븐에서 감자가 부드럽고 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
체다 치즈를 뿌리고 치즈가 녹을 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.