카레 캐슈
카레 캐슈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 61 그램,그리고 총 801 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.55 서빙 당. 87 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 캐슈,버터,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 카레 캐슈, 카레 캐슈,및 카레 캐슈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 양피지와 라인 베이킹 시트.
캐슈를 베이킹 시트에 뿌리고 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄지 마십시오.
흑설탕 2 큰술,소금,카레 가루,커민,카이엔을 작은 그릇에 담습니다.
남은 흑설탕 1 큰술,버터,물 1/4 컵을 큰 냄비에 넣습니다. 자주 교반,종기에 가져와.
캐슈를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고,카레 혼합물을 첨가하고,입히기 위하여 온화하게 약동하십시오.
캐슈를 베이킹 시트에 단층으로 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 가끔 저어줍니다.