카레 치킨 포켓
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카레 치킨 포켓을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,마늘,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카레 참치 피타 포켓, 치킨 포트 파이 포켓,및 바베큐 치킨 포켓 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
샬롯,카레 가루,생강,마늘을 넣고 샬롯이 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다. 닭을 저어.
열에서 제거하고 완두콩,요구르트,고수,라임 주스 및 소금을 넣고 저어 맛을냅니다.
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 베이킹 시트에 식물성 기름을 가볍게 닦습니다. 가루로 만들어진 표면에,반죽을 밖으로 구르고 저녁식사 주머니를 채우십시오(요리사의 주를 보십시오).
준비된 베이킹 시트에 포켓 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 작은 그릇에 계란과 물 1 큰술을 이길;계란 세척과 주머니를 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.