어머니의 사과 소스 케이크

어머니의 사과 소스 케이크
어머니의 사과 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 크리스마스 럼 케이크, 어머니의 작은 천사 케이크,및 시어머니의 마데이라 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,계피,정향,소다를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
털
2
함께 크림 1/2 컵 버터 또는 마가린과 2 컵 갈색 설탕,빛과 솜 털까지 구타.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
3
계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루 혼합물을 사과 소스와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오. 건포도,날짜 및 호두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
건포도건포도
호두호두
날짜날짜
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
기름을 바른 가루로 만들어진 관 팬으로 따르십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 1 1/2 시간 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
착빙을 만들려면 작은 냄비에 버터 1/2 컵 또는 마가린을 약한 불로 녹이고 갈색 설탕 1 컵을 저어줍니다. 2 분 동안 끓인다. 우유에 저어,혼합물이 종기에 반환 할 때까지 저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
아이싱아이싱
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거하고 5 분 동안 냉각. 바닐라와 과자 장수의 설탕을 치십시오. 서리 냉각 케이크.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지