카라멜 초콜릿 크림 퍼프
카라멜 초콜릿 크림 퍼프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카라멜 소스,크림 퍼프 13.2 온스 상자의 크림 퍼프,다크 초콜릿 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 소스와 카라멜 크림 퍼프, 카라멜 토핑 크림 퍼프,및 카라멜 소용돌이 크림 퍼프.
지침
라벨 방향에 따라 크림 퍼프를 해동하십시오. 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카라멜 소스의 3/4 을 끓입니다. 1 분 동안 또는 소스가 쫄깃한 유약에 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 크림 퍼프를 집게로 잡고 또는 포크에 대고 퍼프의 한쪽을 카라멜에 담근 다음 디저트 플레이트 위에 놓습니다. 나머지 퍼프와 함께 반복하여 각 접시에 4 개를 배열하십시오. 서빙하기 몇 분 전에 뜨거운 퍼지 소스를 저열로 데 웁니다. 도금 된 크림 퍼프 주위에 숟니다. 발렌타인 데이 터치를 위해 나머지 비등 카라멜 소스의 작은 덩어리 3 개를 각 접시의 핫 퍼지 소스에 떨어 뜨립니다. 이쑤시개로 방울을 통해 선을 그려 마음을 만듭니다(사진 참조).