카라멜 초콜릿 크림 퍼프

카라멜 초콜릿 크림 퍼프
카라멜 초콜릿 크림 퍼프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 카라멜 소스,크림 퍼프 13.2 온스 상자의 크림 퍼프,다크 초콜릿 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 소스와 카라멜 크림 퍼프, 카라멜 토핑 크림 퍼프,및 카라멜 소용돌이 크림 퍼프.

지침

1
라벨 방향에 따라 크림 퍼프를 해동하십시오. 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 카라멜 소스의 3/4 을 끓입니다. 1 분 동안 또는 소스가 쫄깃한 유약에 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 크림 퍼프를 집게로 잡고 또는 포크에 대고 퍼프의 한쪽을 카라멜에 담근 다음 디저트 플레이트 위에 놓습니다. 나머지 퍼프와 함께 반복하여 각 접시에 4 개를 배열하십시오. 서빙하기 몇 분 전에 뜨거운 퍼지 소스를 저열로 데 웁니다. 도금 된 크림 퍼프 주위에 숟니다. 발렌타인 데이 터치를 위해 나머지 비등 카라멜 소스의 작은 덩어리 3 개를 각 접시의 핫 퍼지 소스에 떨어 뜨립니다. 이쑤시개로 방울을 통해 선을 그려 마음을 만듭니다(사진 참조).
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
카라멜 소스카라멜 소스
카라멜카라멜
크림크림
딥
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
소스 팬소스 팬
집게집게
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지