카레 쇠고기 사모 사 파이
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 카레 쇠고기 사모 사 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 631 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 소금,쇠고기 국물,카레 가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 쇠고기 사모 사 파이, 사모사,사모사 만드는 법,및 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 전자 레인지 종이 타월에 놓습니다. 전자 레인지는 냄비 홀더를 사용하여 부드럽게 짜낼 때 부드러워 질 때까지 한 번 돌리면서 높은 15 분 동안 노출됩니다. 깨끗한 주방 수건으로 커버;5 분 서 보자. 감자를 껍질을 벗기고 으깨어 덩어리를 남겨 둡니다.
한편,12 인치 오븐용 프라이팬에서는 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 기름에 양파를 5 분 동안 요리합니다.
쇠고기와 카레 가루를 추가하십시오;쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 요리하십시오.
쇠고기 혼합물을 배출하고 프라이팬에 반납하십시오.
으깬 감자,완두콩,국물,고수,칠리 페이스트 및 소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
주머니에서 파이 크러스트를 제거;작업 표면에 풀다. 프라이팬에 채우는 위에 빵 껍질을 맞 춥니 다. 날카로운 칼로 빵 껍질에 구멍을 자릅니다.
25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.