카레 쇠고기
카레 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 쇠고기 눈 둥근 로스트,후추,카레 가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루, 쇠고기 카레,및 쇠고기와 카레 파이.
지침
중간 그릇에 처음 4 재료를 결합;커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분.
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 1 1/2~2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 차가운 물으로 부추를 씻어 하 고 1 1/4 컵을 얻을 2 인치 잘게 썬 스트립으로 잘라.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.