카레 쇠고기

카레 쇠고기
카레 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 쇠고기 눈 둥근 로스트,후추,카레 가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루, 쇠고기 카레,및 쇠고기와 카레 파이.

지침

1
중간 그릇에 처음 4 재료를 결합;커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하고 1 1/2~2 인치의 어두운 잎을 남깁니다. 차가운 물으로 부추를 씻어 하 고 1 1/4 컵을 얻을 2 인치 잘게 썬 스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
쇠고기 혼합물을 추가;볶음 5 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
부추,양파,후추,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지