카레 소스에 찐 야채

카레 소스에 찐 야채
카레 소스에 찐 야채 조리법이 준비되었습니다 약 5 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 큰 여자 작은 부엌에서이 조리법은 3 팬이 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 소스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,올리브 오일,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀과 땅콩 소스에 찐 야채, 두부와 굴 맛 소스를 곁들인 찐 야채,및 카레 디핑 소스를 곁들인 찐 아티 초크.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수91
잡지