카레 병아리 콩과 케일
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 카레 병아리 콩과 케일을 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,커민 씨앗,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 카레 케일과 병아리 콩, 카레 병아리 콩,및 병아리 콩과 카레 감자.
지침
중간 크기의 스틱이 아닌 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그들이 부드럽게 갈색으로 시작할 때까지,자주 교반,양파를 추가하고 요리. (나는 어떤 액체없이이 작업을 수행하지만,그들은 스틱 시작하면,물이나 국물 한 스푼을 추가합니다.)
생강,마늘,커민 씨앗을 넣고 커민이 향이 날 때까지 1~2 분 더 요리합니다.
토마토를 추가하고 두 분 더 요리. 케일과 1/4 컵 국물을 저어 단단히 덮으십시오. 케일이 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3-5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
병아리 콩,남은 1/4 컵 국물,가람 마살라를 제외한 모든 조미료를 추가합니다. 커버 하 고 약 10 분 동안 낮은 요리. 가람 마살라와 타히니를 넣고 소금을 넣어 맛을 내고 1~2 분 더 요리합니다.
통 곡물,빵 또는 피타로 채워서 제공하십시오.