레시피 카레 락사(카레 미)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 메인 코스는 742 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샬롯,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우를 곁들인 코코넛 락사(새우를 곁들인 코코넛 카레 누들 스프), [리뷰-상품]스피디 말레이시아 치킨 카레(피트. 고기 인스턴트 카레 소스),및 크림 치즈 설탕 프로스팅과 메이플 카레 감소를 곁들인 비건 브뤼셀 당근 카레 컵 케이크.
지침
1
1/2 컵 오일을 가열하여 향이 날 때까지 향신료를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
2
소금,바위 설탕 및 500 밀리람베르트 제너럴 산탄에 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
3
코코넛 밀크의 나머지 부분에 추가,토우 포크,돼지 혈액,사용하는 경우. 수프는 종기에 올 때,새우 주식 및 조미료를 추가,다음 바로 끓는점에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얇게 썬 델리 콘드 비프, 굵게 다진 것
1
칠리가 분해되고 기름이 표면에 뜰 때까지 마늘과 칠리 페이스트를 기름에 볶습니다. (이것을 사용하여 서빙 할 때 장식하십시오.)
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