카레 너머:마른 마살라 스터프 드 가지
카레 너머:마른 마살라 스터프 드 가지는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 식물성 기름,고추 가루,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일 카주 카레/캐슈 카레|카주 버터 마살라, 계란 마살라 카레,및 치킨 마살라 카레.
지침
모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의하면서,분기에 길이 날로 슬릿. 줄기는 여전히 전체 야채를 함께 잡아야합니다. 작은 믹싱 볼에 붉은 고추 가루,심황 가루,커민 가루,암 츄어 가루(말린 망고 가루),기름 1 큰술을 페이스트에 넣습니다. 시즌 소금 맛.
각 가지를 부드럽게 열고 1/4~1/2 티스푼의 페이스트(가지의 크기에 따라 다름)를 각각 숟가락으로 넣고 내부를 가볍게 코팅 할 때까지 손가락으로 펼칩니다.
반짝이는 때까지 높은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 남아있는 기름을 가열하십시오. 조심스럽게 가지를 기름에 밀어 넣으십시오. 이 일을하는 동안 뒤로 물러서십시오. 한쪽이 가볍게 튀길 때까지 20 초 동안 기다리십시오. 각 가지를 부드럽게 뒤집어 다른 쪽을 가볍게 볶습니다. 20 초 동안 기다립니다. 중간 및 커버 아래로 열을 켭니다. 완전히 부드러워 질 때까지 총 약 12 분 동안 요리하고 한 번 열어 가지를 뒤집습니다.
열에서 제거하고,종이 수건에 과잉 기름을 배수하고,맛에 소금을 가진 절기.
로티스(인도 빵)또는 흰 쌀과 달(렌즈 콩 수프)과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
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