카레 너머:마른 마살라 스터프 드 가지

카레 너머:마른 마살라 스터프 드 가지
카레 너머:마른 마살라 스터프 드 가지는 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 식물성 기름,고추 가루,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레스토랑 스타일 카주 카레/캐슈 카레|카주 버터 마살라, 계란 마살라 카레,및 치킨 마살라 카레.

지침

1
모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의하면서,분기에 길이 날로 슬릿. 줄기는 여전히 전체 야채를 함께 잡아야합니다. 작은 믹싱 볼에 붉은 고추 가루,심황 가루,커민 가루,암 츄어 가루(말린 망고 가루),기름 1 큰술을 페이스트에 넣습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
지상 커민지상 커민
암추어는암추어는
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
각 가지를 부드럽게 열고 1/4~1/2 티스푼의 페이스트(가지의 크기에 따라 다름)를 각각 숟가락으로 넣고 내부를 가볍게 코팅 할 때까지 손가락으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
반짝이는 때까지 높은 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 남아있는 기름을 가열하십시오. 조심스럽게 가지를 기름에 밀어 넣으십시오. 이 일을하는 동안 뒤로 물러서십시오. 한쪽이 가볍게 튀길 때까지 20 초 동안 기다리십시오. 각 가지를 부드럽게 뒤집어 다른 쪽을 가볍게 볶습니다. 20 초 동안 기다립니다. 중간 및 커버 아래로 열을 켭니다. 완전히 부드러워 질 때까지 총 약 12 분 동안 요리하고 한 번 열어 가지를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고,종이 수건에 과잉 기름을 배수하고,맛에 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
로티스(인도 빵)또는 흰 쌀과 달(렌즈 콩 수프)과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩 수프렌즈 콩 수프
흰 쌀흰 쌀
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 한 가지 와인은 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수1
잡지