카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크

카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크
에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 가루 설탕,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 케이크 팬 1 1/2 인치 높이 측면,여분의 밀가루를 도청.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 호박,설탕 및 기름을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
계란을 추가 1 한 번에,추가 사이에 통합 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
오렌지 껍질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
5
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 저속에 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 33 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다. 랙에 반전 한 다음 윗면을 위로 돌려 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
작은 붙지 않는 프라이팬의 바닥에 1/2 컵 가루 설탕을 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하십시오(약동하지 마십시오). 설탕이 진한 호박색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다. 1/2 컵 크림,바닐라 및 소금을 조심스럽게 저어줍니다(혼합물이 격렬하게 거품을 일으 킵니다). 카라멜 비트가 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 크림 1 큰술을 저어주세요. 작은 그릇에 스트레인. 카라멜을 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카라멜 비트카라멜 비트
카라멜카라멜
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
2
남은 가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 냉각 된 캐러멜을 치십시오. 약 2 시간 동안 퍼질 정도로 단단해질 때까지 설탕을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
카라멜카라멜
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크에서 둥근 꼭대기를 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
4
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
5
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
6
설탕 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 잔여 설탕장식으로 케이크의 덮개 정상 그리고 측,매끄러운 표면을 창조하기. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔 또는 큰 그릇으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
서빙 2 시간 전에 실온에서 서 보자.
8
케이크 위에 설탕에 절인 오렌지 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
9
웨지로 잘라 제공합니다.
10
대부분의 슈퍼마켓과 일년 내내 전문 식품 매장 및 chefshop.com.

성분

710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질425견과류는 원하는 대로(다진 것)순수한 호박순수한 호박1호박 1파운드,크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,실온패키지 크림 치즈,실온4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)잘게 간 오렌지 껍질잘게 간 오렌지 껍질454견과류는 원하는 대로(다진 것)상자 가루 설탕,분할상자 가루 설탕,분할0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1/2 스틱)무염 버터,실온(1/2 스틱)무염 버터,실온1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
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