카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크
에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 가루 설탕,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 두 개의 9 인치 케이크 팬 1 1/2 인치 높이 측면,여분의 밀가루를 도청.
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 다른 큰 그릇에 호박,설탕 및 기름을 치십시오.
계란을 추가 1 한 번에,추가 사이에 통합 치고.
가루 혼합물을 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 저속에 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 33 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다. 랙에 반전 한 다음 윗면을 위로 돌려 완전히 식히십시오.
작은 붙지 않는 프라이팬의 바닥에 1/2 컵 가루 설탕을 뿌린다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하십시오(약동하지 마십시오). 설탕이 진한 호박색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다. 1/2 컵 크림,바닐라 및 소금을 조심스럽게 저어줍니다(혼합물이 격렬하게 거품을 일으 킵니다). 카라멜 비트가 녹을 때까지 저어줍니다. 남은 크림 1 큰술을 저어주세요. 작은 그릇에 스트레인. 카라멜을 실온으로 식힌다.
남은 가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오. 냉각 된 캐러멜을 치십시오. 약 2 시간 동안 퍼질 정도로 단단해질 때까지 설탕을 덮고 식히십시오.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크에서 둥근 꼭대기를 다듬습니다.
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
설탕 위에 두 번째 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 잔여 설탕장식으로 케이크의 덮개 정상 그리고 측,매끄러운 표면을 창조하기. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔 또는 큰 그릇으로 덮고 식히십시오.
케이크 위에 설탕에 절인 오렌지 껍질을 뿌린다.
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