카라멜-호두 업 시드 다운 바나나 케이크

카라멜-호두 업 시드 다운 바나나 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 갈색 설탕,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 바나나 케이크, 파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크,및 카라멜 토핑을 곁들인 바나나 호두 팬케이크.

지침

1
붙지 않는 스프레이로 2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 원형 케이크 팬을 스프레이하십시오. 버터,설탕,옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 시럽을 1 분간 끓입니다. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
설탕설탕
시럽시럽
견과류견과류
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
소스 팬소스 팬
2
준비된 팬에 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토핑을 완전히 식히십시오.
1
중간 그릇에 처음 4 재료를 체로. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣은 다음 바나나,사워 크림,럼,바닐라를 으깬다. 결합 될 때까지 2 개의 추가에 있는 건조한 성분에서 다만 치십시오. 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
으깬 바나나으깬 바나나
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
럼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 55 분 동안 케이크를 굽습니다. 차가운 15 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
케이크 주위를 자르십시오.
4
팬 위에 플래터를 놓습니다. 팬과 플래터를 함께 잡고 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
부드럽게 팬을 들어 올려,5 분 서 보자. 토핑을 설정하려면 최소 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지