카라멜-호두 업 시드 다운 바나나 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 589 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 갈색 설탕,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 바나나 케이크, 파인애플-코코넛 업 시드 다운 케이크,및 카라멜 토핑을 곁들인 바나나 호두 팬케이크.
지침
붙지 않는 스프레이로 2 인치 높이의 측면이있는 8 인치 원형 케이크 팬을 스프레이하십시오. 버터,설탕,옥수수 시럽을 중간 크기의 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 시럽을 1 분간 끓입니다. 견과류를 저어.
중간 그릇에 처음 4 재료를 체로. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣은 다음 바나나,사워 크림,럼,바닐라를 으깬다. 결합 될 때까지 2 개의 추가에 있는 건조한 성분에서 다만 치십시오. 팬에 반죽을 숟가락.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 55 분 동안 케이크를 굽습니다. 차가운 15 분.
팬 위에 플래터를 놓습니다. 팬과 플래터를 함께 잡고 뒤집습니다.
부드럽게 팬을 들어 올려,5 분 서 보자. 토핑을 설정하려면 최소 15 분 동안 식히십시오.
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.