열대 치즈 케이크
열대 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 354 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 추출물,설탕,망고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 열대 치즈 케이크, 열대 치즈 케이크,및 열대 필라델피아 피아 치즈 케이크 치즈 케이크 치즈 케이크 치즈 케이크 치즈 케이크 치즈 케이크.
지침
그릇에 처음 3 재료를 배치;매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 이길.
부스러기를 추가하십시오;잘 저어. 바닥에 혼합물을 눌러 1 1/2 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
12 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
푸드 프로세서에 치즈를 배치;처리 2 분 또는 매끄러운 때까지,한 번 프로세서 그릇의 측면을 긁어.
사워 크림과 다음 5 가지 성분(계란을 통해 사워 크림)을 첨가하십시오;프로세서 보울의 측면을 한 번 긁어 20 초 동안 처리하십시오.
준비한 팬으로 치즈 혼합물을 따르십시요;300 에 1 1/2 시간을 위해 또는 거의 세트까지 굽십시요. 오븐을 끄고 치즈 케이크가 문을 닫은 상태에서 오븐에서 1 시간 동안 서있게하십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;커버와 진정 1 시간.
작은 냄비에 주스 농축액과 물 1/2 컵을 섞습니다.
농축물 혼합물에 젤라틴을 뿌리십시오;1 분을 서 있으십시오. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
큰 얼음으로 채워진 그릇에 팬을 배치;젤라틴 혼합물을 저어 10 분 실온으로 냉각 될 때까지.
젤라틴 혼합물을 치즈 케이크 위에 붓고 골고루 펴 바릅니다. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.