카라멜 피칸 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크:베이비 케이크 스타일
카라멜 피칸 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크:베이비 케이크 스타일은 주변에 필요합니다 9 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1467 사람들이 조리법에 감동했다. 피캔,과립 설탕 60 밀리리터,계피 1 밀리리터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크, 호박,카라멜&피칸 치즈 케이크,및 호박 카라멜 피칸 치즈 케이크.
지침
껍질:작은 그릇에 생강 스냅 부스러기,설탕,계피를 섞습니다. 버터를 저어주세요.
각 우물에 종이 라이너를 놓습니다. 숟가락 약 1-1?각 라이너의 바닥에 2 작은 술(7 밀리리터)부스러기 혼합물. 파이 성형 도구를 사용하여 크러스트를 라이너로 누릅니다. 채우기:중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 크림 치즈를 1 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 과립 설탕과 갈색 설탕을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 계란과 호박을 그냥 결합 할 때까지 치십시오. 밀가루,호박 파이 향신료 및 크림이 부드러워 질 때까지 치십시오(과용하지 마십시오). 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕. 각 라이너에 빵 껍질을 채우는 약 1-1/2 큰술(22 밀리리터)숟가락.
작은 전자 레인지 용 유리 그릇에 버터를 넣으십시오. 30~40 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 갈색 설탕을 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 볶습니다. 잘 저어. 설탕이 녹고 혼합물이 버블 링 될 때까지 각 후 교반하면서 10 초 간격으로 전자 레인지. 잘 섞일 때까지 크림을 저어줍니다. 혼합물이 버블 링 될 때까지 10 초 간격으로 높은 전자 레인지. 매끄러운 때까지 저어. 피칸과 바닐라를 저어주세요.
3 분 동안 식힌 다음 각 치즈 케이크 위에 숟가락 토핑합니다. 휘핑 크림을 얹고 호박 파이 향신료로 장식하십시오.
즉시 제공하거나 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오.