카라멜 피칸 초콜릿 디저트
카라멜 피칸 초콜릿 디저트는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 534 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 칩,계란,깨진 피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 아이스크림 디저트, 초콜릿 카라멜 계층 디저트,및 카라멜 생강 수플레 구기자 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 디저트 비슷한 요리법.
지침
(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 로 가열하십시오.) 단축을 가진 10 인치 스프링 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,물,기름,계란 2 개를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
50~60 분 또는 센터에서 부풀어 오르고 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,1 쿼트 냄비에 1/2 컵의 휘핑 크림과 캐러멜을 중간 불로 가열하고 캐러멜이 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 구타 계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어,다음 냄비에 혼합물에 다시 계란을 저어. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 2~3 분 동안 요리합니다. 피칸을 저어주세요.
브라우니 위에 펴십시오. 냉장 될 때까지 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
디저트를 풀기 위하여 팬의 측의 주위에 금속 주걱을 달리십시오;팬의 측을 제거하십시오.
서빙 접시에 팬 기초에 디저트를 옮기십시오. 냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 3/4 컵 휘핑 크림과 가루 설탕을 고속으로 치십시오. 에 휘핑 크림을 숟가락 12 디저트의 가장자리 주위 덩어리.
봉사 할 쐐기로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.