카라멜 피칸 초콜릿 디저트

카라멜 피칸 초콜릿 디저트
카라멜 피칸 초콜릿 디저트는 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 디저트는 534 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀크 초콜릿 칩,계란,깨진 피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 아이스크림 디저트, 초콜릿 카라멜 계층 디저트,및 카라멜 생강 수플레 구기자 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
(어둡거나 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 로 가열하십시오.) 단축을 가진 10 인치 스프링 팬의 바닥 그리고 측을 기름을 바르십시오. 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,물,기름,계란 2 개를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
브라우니 믹스브라우니 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
50~60 분 또는 센터에서 부풀어 오르고 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한편,1 쿼트 냄비에 1/2 컵의 휘핑 크림과 캐러멜을 중간 불로 가열하고 캐러멜이 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 구타 계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어,다음 냄비에 혼합물에 다시 계란을 저어. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 2~3 분 동안 요리합니다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
브라우니 위에 펴십시오. 냉장 될 때까지 적어도 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
디저트를 풀기 위하여 팬의 측의 주위에 금속 주걱을 달리십시오;팬의 측을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
서빙 접시에 팬 기초에 디저트를 옮기십시오. 냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 3/4 컵 휘핑 크림과 가루 설탕을 고속으로 치십시오. 에 휘핑 크림을 숟가락 12 디저트의 가장자리 주위 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
봉사 할 쐐기로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.

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난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
요리서던
접시 종류디저트
잡지