카라멜 피칸 브라우니
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 피칸 브라우니를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 689 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 초콜릿 베이킹 바,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 카라멜 피칸 브라우니, 카라멜 피칸 브라우니,및 카라멜 피칸 브라우니 비슷한 요리법.
지침
피캔을 얕은 팬 6 에 있는 단 하나 층에 있는 8 분 또는 가볍게 토스트하고 향기로운 때까지 구우십시오.
전자 레인지 용 초콜릿과 3/4 컵 버터를 큰 전자 레인지 용 그릇에 1~1 1/2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 설탕과 계란을 휘젓습니다. 밀가루를 저어.
기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 확산.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요.
갈색 설탕,우유,2 큰술을 합친다. 큰 스튜 냄비에있는 버터 및 소금;때때로 약동하는 중간 높은 열에 종기에 가져 오십시오. 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 가루 설탕과 바닐라를 치십시오.
브라우니 위에 붓고 가장자리로 퍼지며 구운 피칸을 뿌린다.