카라멜 퍼지 컷 아웃
카라멜 퍼지 컷 아웃은 글루텐 프리 및 채식주의 자 5 인분 레시피. 이 디저트는 627 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,우유,껍질을 벗긴 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 초콜릿 치즈 케이크, 카라멜 호박 퍼지,및 카라멜 스 모어 퍼지 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 9"사각 팬에 선을 그어 호일이 팬의 가장자리 위로 확장되도록합니다. 버터 호일을 넣고 따로 보관하십시오.
냄비에 설탕과 코코아를 넣고 잘 저어줍니다. 우유와 옥수수 시럽을 저어주세요. 설탕이 녹을 때까지(6~8 분)나무 숟가락으로 부드럽게 그리고 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 끓입니다.
버터가 녹을 때까지 저어 주면서 버터 1/4 컵을 넣으십시오. 중간 열에 3 분을 덮고 끓으십시오.
사탕 온도계가 238(약 14 분)을 등록 할 때까지 교반하지 않고 폭로하고 요리하십시오.
남은 버터 2 큰술,다진 캐러멜,견과류,바닐라를 추가합니다. 저어하지 마십시오.
그것이 두껍게 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 손으로 퍼지를 치고 그것의 광택(10 분)를 잃는 것을 시작된다. 빨리 준비한 팬으로 퍼지를 퍼지십시오;식히십시오(대략 3 시간). 포일을 가진 팬에서 자르지 않는 퍼지를 드십시오;포일을 버리고,도마에 퍼지를 두십시오.
2"쿠키 커터를 사용하여 원하는 모양을 자르거나 퍼지를 1 1/2"사각형으로 자릅니다.