카라멜 토핑 피칸 치즈 파이
에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라,카라멜 아이스크림 토핑,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵, 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은,및 카라멜 피칸 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
혼합 그레이엄 부스러기,과립 설탕 및 마가린;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
피칸 1/2 컵을 얕은 베이킹 팬에 뿌립니다.
8~10 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오. 잘게 잘라 피칸;빵 껍질의 바닥에 균등 하 게 뿌린다. 따로 보관하십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 작은 그릇에 크림 치즈,갈색 설탕 및 바닐라를 치십시오.
빵 껍질에 피칸 위에 붓는다. 파이 가장자리 주위에 남은 피칸을 배열하십시오.
40~45 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 4 시간 이상 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 캐러멜 토핑을 뿌립니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.