카라멜 크림
크림 캐러멜이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,진한 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 카라멜 크림.
지침
카라멜 만들기:1 1/2~2 쿼트 베이킹 접시를 따로 보관하십시오. 작고 무거운 냄비에 설탕 3/4 컵과 3 큰술을 가져옵니다. 중간 높은 열에 종기에 물,설탕이 용해 될 때까지 팬을 소용돌이,약 2 의사록.
카라멜이 진한 호박색이 될 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 그대로 끓입니다. 즉시 열에서 팬을 제거하고 카라멜을 혼합 소용돌이.
스튜 냄비에서,중간 열에 우유 및 크림을 데우십시오. 그릇에 계란,노른자,남은 설탕 1/2 컵을 1 분 동안 함께 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물과 바닐라를 점차적으로 털어 내십시오.
스트레이너를 통해 혼합물을 카라멜에 붓습니다.
13 에 의하여 9 인치 굽기 접시 안쪽에 접시를 두십시오.
커스터드 접시 주위에 뜨거운 물을 부어 반쯤 물을주십시오.
커스터드가 설정되고 위에 황금색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
물 목욕에서 접시를 제거하고 약 1 시간 동안 냉각 할 수 있습니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
성형을 해제하려면 덩어리의 측면 주위에 얇은 날카로운 칼을 실행하십시오. 덩어리의 위에 큰접시를 반전하고 커스터드를 돌 위하여 넘어서 튀기십시요.