카라멜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 케이크 가루,베이킹 소다,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 8 인치 사각 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지 사각형으로 선 다음 양피지에 버터를 바릅니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치고 바닐라를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서,단지 결합 될 때까지 버터 밀크를 치십시오(혼합물이 응결 될 수 있음).
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고 각 첨가물이 단지 통합 될 때까지 혼합하십시오.
케이크 팬에 반죽을 골고루 뿌린 다음 카운터에 랩 팬을 여러 번 펴서 기포를 제거하십시오.
케이크의 센터에서 삽입된 황금과 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,35 40 분 구우십시오. 선반에 팬에서 차가운 10 분은 팬의 가장자리의 주위에,그 후에 칼을 달린다. 랙에 반전하고 양피지를 버린 다음 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 크림,갈색 설탕,옥수수 시럽,및 소금의 꼬집음을 가져오십시요. 끓을 때까지 유약을 등록 210 100° 에 온도계,12 분에서 14 분 간에,다음에 파문 바닐라.
얕은 베이킹 팬에 케이크와 랙을 넣고 케이크 위에 뜨거운 유약을 부어,이 측면을 실행할 수 있도록. 유약이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
케이크(유약 전)는 1 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.