카라멜 케이크

카라멜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 케이크 가루,베이킹 소다,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 8 인치 사각 케이크 팬에 버터를 바르고 양피지 사각형으로 선 다음 양피지에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서,단지 결합 될 때까지 버터 밀크를 치십시오(혼합물이 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
계란계란
5
밀가루 혼합물을 3 개의 배치로 첨가하고 각 첨가물이 단지 통합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
케이크 팬에 반죽을 골고루 뿌린 다음 카운터에 랩 팬을 여러 번 펴서 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
7
케이크의 센터에서 삽입된 황금과 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지,35 40 분 구우십시오. 선반에 팬에서 차가운 10 분은 팬의 가장자리의 주위에,그 후에 칼을 달린다. 랙에 반전하고 양피지를 버린 다음 약 1 시간 동안 완전히 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 중간 열에 1 1/2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 크림,갈색 설탕,옥수수 시럽,및 소금의 꼬집음을 가져오십시요. 끓을 때까지 유약을 등록 210 100° 에 온도계,12 분에서 14 분 간에,다음에 파문 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
크림크림
유약유약
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
2
얕은 베이킹 팬에 케이크와 랙을 넣고 케이크 위에 뜨거운 유약을 부어,이 측면을 실행할 수 있도록. 유약이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
1
케이크(유약 전)는 1 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙9
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지