카라멜 케이크 2

카라멜 케이크 2
카라멜 케이크 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 9 인치 팬을 일렬로 세우십시오. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 3 번 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
카라멜 시럽을 만드십시오. 무거운 프라이팬에 설탕 1/2 컵을 가열하고 설탕이 녹을 때 계속 저어줍니다. 녹은 설탕이 진한 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다. 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
뜨거운 물 아주 천천히 추가 하 고 녹을 때까지 저 어. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
4
큰 그릇에,남은 크림 버터 1 1/4 가볍고 푹신 푹신 때까지 컵 설탕.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 철저히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
바닐라와 카라멜 시럽 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
바닐라바닐라
7
밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
8
반죽을 9 인치 팬 2 개에 붓습니다.
9
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지