카라멜 캐슈 브라우니
레시피 카라멜-캐슈 브라우니는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 532 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,소금,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 캐슈 카라멜 브라우니, 카라멜 캐슈 브라우니,및 카라멜 캐슈 브라우니 비슷한 요리법.
지침
브라우니 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
8 인치 사각 베이킹 접시에 알루미늄 호일 한 장을 깔고 모서리와 측면을 덮으십시오. 모서리와 측면을 포함하여 알루미늄 호일에 가볍게 버터를 바릅니다.
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 그릇에 버터와 다진 무가당 초콜릿을 섞습니다. 자주 저어주고 녹고 부드러워 질 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 설탕 및 소금안에 약동하십시요.
계란과 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 체로 쳐진 밀가루를 접고 밀가루가 사라질 때까지 저어주세요. 약간 달콤하거나 달콤한 초콜릿 덩어리를 저어줍니다.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 고르게 펴십시오.
약 30 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 금속 팬을 사용하는 경우 베이킹 시간이 길어집니다. 오버 베이킹하지 마십시오.
접시를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 그릇에 크림을 붓습니다. 캐러멜을 풀고 그릇에 넣으십시오. 찌르는 것을 방지하기 위해 자주 저어 주면서 혼합물이 균일하고 부드러워 질 때까지 크림과 캐러멜을 섞습니다. 열 떨어져 혼합물을 가지고 카라멜 조금 두꺼운되고 혼합물이 냉각되기 시작할 때까지 교반 유지.
소금 한 꼬집과 바닐라를 넣고 저어주세요. 캐슈를 굵게 자르고 견과류가 카라멜로 완전히 코팅 될 때까지 카라멜 혼합물에 접습니다.
냉각 된 브라우니 위에 혼합물을 붓고 고르게 펴십시오.
캐러멜이 설정 될 때까지 약 30~45 분 동안 브라우니를 냉장 보관합니다.
알루미늄 호 일의 측면을 잡아 하 고 팬에서 그들을 해제 하 여 팬에서 브라 우 니를 제거 합니다. 톱니 모양의 칼로 브라우니를 2 인치 사각형으로 자릅니다. 이들은 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 4 일 동안 냉장고의 덮은 용기에 보관할 수 있습니다.