카라멜 주머니와 초콜릿 이슬비가 들어간 설탕 쿠키
카라멜 주머니와 초콜릿 이슬비 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 52 분. 쇼트닝,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 요구르트 이슬비가 든 호박 초콜릿 칩 쿠키{글루텐 프리 및 저 설탕}, 카라멜 채워진 초콜릿 설탕 쿠키,및 석류 설탕과 초콜릿 헤이즐넛과 카라멜 박제 브라우니 쿠키.
지침
큰 사발안에,30 초를 위해 고속에 매체에 전기 믹서에 버터를 치십시요.
설탕,베이킹 파우더,소금을 넣으십시오. 때때로 그릇을 긁는 결합 될 때까지 치십시오. 결합 될 때까지 계란,우유 및 바닐라를 치십시오. 너가 믹서에 할 수 있는다 처럼 가루의 그와같이 안으로 치십시요. 주걱 또는 나무 숟가락으로 남은 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 2 시간 동안 또는 반죽이 다루기 쉬울 때까지 덮고 식히십시오.
양피지 또는 호일로 라인 쿠키 시트;따로. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽의 절반을 9 인치 8 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자 바퀴 또는 피자 절단기로 8 개의 4-1/2 인치 직사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 한쪽 끝에 기라 델리 우유 및 카라멜 사각형 및 초콜릿을 놓습니다. 반죽 스트립을 초콜릿 스퀘어 위로 가져 와서 반죽을 꼬집어 초콜릿 스퀘어를 둘러 쌉니다.
준비된 쿠키 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 초콜릿 사각형으로 반복하십시오.
12 분 동안 또는 가장자리가 단단하고 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,초콜릿 이슬비를 위해 작은 전자 레인지 용 그릇에 기라 델리 60%카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩과 쇼트닝을 섞습니다. 1 분 동안 중간 전력(50%)으로 전자 레인지.
제거하고 저어. 초콜릿이 녹지되지 않은 경우,전자 레인지로 돌아가 뜨거운 피하기 위해 30 초마다 교반,가열 단계를 반복합니다. 매끄러운 때까지 저어.
이슬비가 설정 될 때까지 쿠키가 냉동실 또는 실온에 서 보자.
즉시 즐기거나 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오.