카라멜 장식과 리지의 구식 코코아 케이크

카라멜 장식과 리지의 구식 코코아 케이크
카라멜 장식과 리지의 구식 코코아 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 55 센트. 1 회 제공 포함 640 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 충전 초콜릿 리지 케이크, 카라멜 아이싱 오트밀 케이크,및 카라멜 아이싱 버터 밀크 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:사탕 온도계
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
케이크의 경우:밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 전기 믹서로 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
계란과 바닐라를 추가 하 고 3 분 동안 높은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
밀가루 혼합물을 물 1 1/3 컵과 함께 단계적으로 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 30~35 분 동안 굽습니다. 요리 스프레이 살포 된 랙에 밖으로 레이어를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
무거운 3 쿼트 냄비에 설탕과 우유 3 컵을 섞는다. 종기에 천천히 가져와 뜨거운 유지. 철 프라이팬에 남은 설탕 컵을 캐러멜 화하십시오. 중간 높은 열에 요리하고 설탕이 녹는 때 편평하 예리하게 된 주걱을 가진 팬을 약동하고 긁어서 이것을 하십시오. 시럽이 중간 또는 진한 갈색으로 변할 때까지 계속 요리하십시오. 이것은 사탕 온도계에 대략 320 화씨 온도에서 350 화씨 온도에 생깁니다. 시럽을 태우지 마십시오. 시럽을 끓는 설탕과 우유 혼합물에 넣고 약 화씨 238 도의 부드러운 볼 스테이지로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
버터,바닐라 추출물 및 베이킹 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
뜨거운 혼합물을 전기 믹서의 그릇에 붓고 착빙이 크림색이 될 때까지 15~20 분 동안 냉각 될 때까지 치십시오. 그것이 콧물에서 너무 두껍게 매우 빨리 갈 것이기 때문에 착빙을 지켜보십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
착빙이 아직도 온난한 동안 케이크 층에 퍼지십시오. 너무 뻣뻣 해지면 뜨거운 물 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수1
잡지