카라멜 실크 파이

카라멜 실크 파이
카라멜 실크 파이는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 피칸 카라멜 실크 파이,및 카라멜 피칸 프랑스 실크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
높은 작은 전자 레인지 그릇에 우유와 캐러멜을 녹여 1 에 1 1/2 분;매끄러운 때까지 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
빵 껍질에 부어;견과류를 뿌린다. 매끄러운 때까지 크림 치즈,사워 크림 및 설탕을 치십시오;사과 파이 충전물,바닐라 및 계피를 안으로 약동하십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
빵 껍질에 카라멜 층에 걸쳐 혼합물을 확산. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
원하는 경우 남은 휘핑 토핑과 녹인 캐러멜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지