카라멜 실크 파이

카라멜 실크 파이
카라멜 실크 파이는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 피칸 카라멜 실크 파이,및 카라멜 피칸 프랑스 실크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
높은 작은 전자 레인지 그릇에 우유와 캐러멜을 녹여 1 에 1 1/2 분;매끄러운 때까지 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질에 부어;견과류를 뿌린다. 매끄러운 때까지 크림 치즈,사워 크림 및 설탕을 치십시오;사과 파이 충전물,바닐라 및 계피를 안으로 약동하십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루체로 쳐지지 않은 자가 상승 밀가루
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
빵 껍질에 카라멜 층에 걸쳐 혼합물을 확산. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
원하는 경우 남은 휘핑 토핑과 녹인 캐러멜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지