카라멜 실크 파이
카라멜 실크 파이는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 피칸 카라멜 실크 파이,및 카라멜 피칸 프랑스 실크 파이 비슷한 요리법.
지침
높은 작은 전자 레인지 그릇에 우유와 캐러멜을 녹여 1 에 1 1/2 분;매끄러운 때까지 혼합물을 저어.
빵 껍질에 부어;견과류를 뿌린다. 매끄러운 때까지 크림 치즈,사워 크림 및 설탕을 치십시오;사과 파이 충전물,바닐라 및 계피를 안으로 약동하십시오. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다.
빵 껍질에 카라멜 층에 걸쳐 혼합물을 확산. 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 남은 휘핑 토핑과 녹인 캐러멜로 장식하십시오.