크랜베리-오렌지 스콘
크랜베리-오렌지 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 밀가루,크랜베리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크랜베리 오렌지 스콘, 크랜베리와 오렌지 스콘,및 오렌지 크랜베리 스콘 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,오렌지 껍질 1 작은 술,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 요구르트,크랜베리,계란 및 시리얼 2/3 컵을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,온화하게 외투에 가루에 있는 반죽을 구르십시오;공으로 모양. 가루로 만들어진 손으로,8 인치 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오;가루에서 담궈진 예리한 칼을 가진 12 의 쐐기로 자르십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
남은 1 큰술 요구르트로 반죽을 닦으십시오. 작은 그릇에 알갱이 설탕과 남은 1/4 작은 술을 섞는다 오렌지 껍질;반죽 위에 뿌린다.
7-9 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 냉각 랙 쿠키 시트에서 스콘을 제거. 차가운 5 분.