카라멜 스파이스 컵 케이크
카라멜 향신료 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 222 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과,베티 케이크 믹스,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 설탕을 입힌 애플 스파이스 컵 케이크, 카라멜 소스를 곁들인 호박 스파이스 라떼 컵 케이크,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을 30 초 치대십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,끊임없이 약동하는 중간 열에 비등하기 위하여 갈색 설탕,휘핑 크림 및 버터를 가열하십시오. 1 분간 끓입니다.
가루 설탕을 첨가하십시오;퍼질 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오. 서리 컵 케이크.