카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타
카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 스타 타 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 12 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,물,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,236 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타, 매운 카라멜 소스를 곁들인 애플 크로 타타,및 애플과 카라멜 숙성된 고다 크로스타타 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루 1 1/4 컵,설탕 2 큰술,소금을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 테이블 나이프 2 개 당기기)를 사용하여 버터를 자릅니다. 작은 그릇에 물,바닐라를 혼합;모든 밀가루가 적신 반죽이 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 밀가루 혼합물,1 큰술 위에 뿌린다(최대 1 큰술 더 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공으로 반죽을 모으십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 5 인치 원형으로 모양. 플라스틱 랩으로 포장;약 30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 롤링 핀,12 인치 라운드에 롤 과자.
큰 그릇에 설탕 1/2 컵과 밀가루 3 큰술을 섞습니다. 코팅 될 때까지 사과를 저어줍니다. 내에서 반죽 라운드의 중심에 마운드 사과 혼합물 2 가장자리의 인치. 사과 혼합물을 통해 반죽의 가장자리를 접어;약간 반죽의 가장자리를 압착. 작은 사발에서는,1 개 큰 스푼 설탕 및 계피를 섞으십시오;사과 및 반죽에 뿌리십시오.
27~32 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
카라멜 토핑으로 따뜻한 이슬비를 제공하십시오.