카라멜 설탕을 입힌 커피 토피 케이크
카라멜 설탕을 입힌 커피 토피 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 가게에 가서 인스턴트 커피 과립,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 컵 케이크{카라멜 토피 프로스팅}, 커피 토피 봉봉 광장 카라멜#베이크 투게더,및 토피 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 커피 과립을 끓는 물 에 녹입니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,1 개의 컵 물,기름,계란 및 커피 혼합물을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 프로스팅과 카라멜 토핑을 섞습니다. 설탕을 입힌 혼합물을 가진 서리 케이크.
토피 사탕을 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.