김치 볶음밥 볶음밥 오징어와 데친 계란

김치 볶음밥 볶음밥 오징어와 데친 계란
김치 볶음밥 볶음밥 오징어와 데친 달걀을 넣은 김치 볶음밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 가서 카놀란 오일,오징어 몸체,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오징어와 참치를 곁들인 한국 김치 볶음밥, 김치 볶음밥(김치볶음밥),및 튀긴 가지와 함께 오징어를 볶습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스틱이 아닌 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 고열로 데 웁니다. 반짝 반짝 빛날 때 오징어 조각을 넣고 나무 숟가락을 사용하여 한 층에 펼칩니다. 바닥에 갈색이 될 때까지 15~30 초 동안 요리합니다. 저어 다른 쪽,또 다른 15~30 초에 갈색,다음 열을 끄고 그릇에 오징어를 전송하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
오징어오징어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
중간 이상의 프라이팬에 남은 기름 스푼을 가열합니다. 김치를 1 분 동안 익힌 다음 김치 주스,물,고추장(선택 사항),쌀,흰 파 조각을 넣습니다. 혼합물을 가끔 저어주고 모든 액체가 증발 할 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 완료되면 열을 끄고 오징어 조각을 반환하고 참기름과 파 조각을 추가합니다. 잘 저어 준 다음 네 개의 큰 그릇 사이에 김치 볶음밥을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
고추장고추장
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
김치김치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
오징어오징어
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
한편,켄지의 절대 안전한 방법에 따라 계란을 밀렵. 물 끓기 시작하지만 끓지 않는 지점에서 대략 180 에 도달할 때까지 중간 열에 물 냄비를 놓으십시오. 온도를 유지하기 위해 열을 낮음 또는 중간 낮음으로 조정하십시오. 각 계란을 별도의 그릇에 부순다. 한 번에 하나씩 계란을 미세한 메쉬 스트레이너로 옮기고 과도한 흰색이 제거 될 때까지 부드럽게 소용돌이 치며 계란을 냄비에 부드럽게 내리고 스트레이너를 사용하여 물 속으로 굴립니다. 모든 계란이 추가되면,그들은 좋은 계란 모양을 형성 할 때까지 조심스럽게 주위를 이동하는 큰 슬롯 숟가락을 사용. 백인이 설정 한 후,약 3 1/2 에 4 분,스트레이너와 계란을 제거,볶음밥 한 그릇에 각 하나를 전송.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
각 그릇에 참깨와 얇게 썬 김의 1/4 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
노리노리
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

김치는 체닌 블랑,게 부르츠 트라미너,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 퀸탄 에센시아 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
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진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지