카라멜 설탕을 입힌 생강 케이크
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,캐러멜 설탕을 입힌 생강 케이크는 당신이 시도해야하는 조리법일지도 모르다. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 지상 생강,무스코바도 설탕,탄산 음료의 중탄산염 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크.
지침
버터 라인 23 센치메터 라운드 케이크 주석.
버터,설탕,당밀 및 시럽을 큰 팬에 넣고 버터가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 부드럽게 가열합니다.
열에서 제거하고 10 분을 위해 냉각하십시오.
계란과 우유를 저어 준 다음 밀가루,생강 및 중탄산 소다를 체로 치십시오.
잘 섞은 다음 준비된 주석에 부어 넣으십시오.
케이크가 터치에 확고하고 중앙에 누를 때 다시 스프링 때까지 50 분-1 시간 동안 굽는다. 15 분을 위한 주석에서 냉각하고십시오,그 후에 밖으로 돌고,종이 떨어져 거피하고 철사 선반에 냉각하십시오.
중간 열에 작은 팬안에 설탕장식 성분을 두고 버터가 녹고 혼합물이 매끄럽다 까지 약동하십시요. 때때로 약동하는 3-4 분을 위해 열심히 열 그리고 헌데를 증가하십시오;이 단계에서 설탕장식은 콧물 커스터드 같이 보일 것입니다.
그릇에 붓고 30 분 동안 냉각 둡니다. 두껍고 퍼질 때까지 전기 털로 치십시오.
냉각 된 케이크 위에 퍼지고 결정화 된 생강으로 장식하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
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