카라멜 사과 파이

카라멜 사과 파이
카라멜 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 클래식 파이 크러스트,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 모두 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
크러스트 만들기:레시피 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 반죽을 준비하십시오. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 채우기:2 큰술로 사과를 던지십시오. 설탕,레몬 주스,타피오카 및 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
타피오카타피오카
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
크고 무거운 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 6~7 분 동안 요리합니다. 튀는 것을 피하기 위해 다시 서서 크림을 붓습니다. 열을 약간 줄이고 카라멜이 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
각 반죽 디스크를 12 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
1 을 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 사과 혼합물의 절반에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
약 1/4 컵 카라멜로 이슬비. 위에 남아있는 사과를 마운드하고 또 다른 1/4 컵 카라멜로 이슬비를 뿌립니다. 남은 캐러멜을 덮고 식히십시오(파이와 함께 제공하기 전에 저열로 다시 따뜻하게하십시오).
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
보존을 위해,보존을 위해,
5
채우기 위에 두 번째 반죽 디스크를 놓고 1 인치 오버행을 남깁니다. 상단 가장자리를 접고 압착하여 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
상단에 증기 통풍구를 잘라. 1 작은 술과 계란을 이길. 물 가볍게 브러시 혼합물 위에 최고 지각.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
남은 2 큰술을 뿌린다. 설탕.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
베이킹 시트에 파이를 놓고 거품을 채우고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉사하기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙10
건강 점수1
잡지