카라멜 사과 파이
카라멜 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 클래식 파이 크러스트,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 모두 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
크러스트 만들기:레시피 또는 패키지 라벨이 지시하는대로 반죽을 준비하십시오. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 채우기:2 큰술로 사과를 던지십시오. 설탕,레몬 주스,타피오카 및 바닐라.
크고 무거운 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 물 1/4 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 혼합물이 진한 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 6~7 분 동안 요리합니다. 튀는 것을 피하기 위해 다시 서서 크림을 붓습니다. 열을 약간 줄이고 카라멜이 부드럽고 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
각 반죽 디스크를 12 인치 원으로 굴립니다.
1 을 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 사과 혼합물의 절반에 숟가락.
약 1/4 컵 카라멜로 이슬비. 위에 남아있는 사과를 마운드하고 또 다른 1/4 컵 카라멜로 이슬비를 뿌립니다. 남은 캐러멜을 덮고 식히십시오(파이와 함께 제공하기 전에 저열로 다시 따뜻하게하십시오).
채우기 위에 두 번째 반죽 디스크를 놓고 1 인치 오버행을 남깁니다. 상단 가장자리를 접고 압착하여 밀봉하십시오.
상단에 증기 통풍구를 잘라. 1 작은 술과 계란을 이길. 물 가볍게 브러시 혼합물 위에 최고 지각.
베이킹 시트에 파이를 놓고 거품을 채우고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.