카라멜 사과 파이
카라멜 사과 파이는 주변에 필요합니다 3 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 계피,금 가루,버터 스카치 카라멜 토핑 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계피 카라멜 소스를 곁들인 사과 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 애플 버터 파이 바,및 애플 파이 구운 도넛 비슷한 요리법.
지침
하단 오븐 랙에 쿠키 시트를 놓습니다. 9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 만듭니다. 작은 그릇에 토핑 1/2 컵과 밀가루 2 큰술을 섞는다.
큰 그릇에 사과,흑설탕,밀가루 2 큰술,계피를 섞습니다. 카라멜 위에 숟가락. 부드럽게 사과를 누릅니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에서 작은 모양을 잘라.
사과 위에 빵 껍질을 놓습니다. 물개 가장자리와 플루트.
60~70 분 또는 사과가 부드럽고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (베이킹 시간 30 분 후,지나치게 갈색을 방지하기 위해 전체 파이를 호일로 덮으십시오.)서빙하기 약 2 시간 전에 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 남은 1/2 컵 토핑을 넣습니다. 전자 레인지는 높은 30~45 초 또는 따뜻한 때까지 발견. 아이스크림;파이의 최고 조각 위에 토 핑 숟가락.