카라멜 사과 타르트
필요 채식 디저트? 카라멜 사과 타트는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 버터,지상 계피,할머니 스미스 사과 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 타르트, 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트,및 애플 카라멜 아이스크림 타르트.
지침
양피지 종이 줄 지어 시트 팬에 퍼프 페이스 트리를 놓습니다. 생과자에 주름이 있으면 그 위에 롤링 핀을 굴려 약간 평평하게 만듭니다.
패턴을위한 디너 플레이트를 사용하여 과자(직경이 약 9-10 인치)에서 큰 디스크를 자릅니다. 포크로 표면을 잘 찌르십시오.
위에 황금 갈색까지 15~20 분 동안 구워. 따로 보관하십시오.
사과를 넣고 가끔 10 분 또는 사과가 부드러워 질 때까지 저어 주면서 요리합니다. 낮은 열을 줄이고 추가로 요리 5 분 또는 사과를 통해 요리 될 때까지.
프라이팬에서 사과를 제거하고 따로 보관하십시오.
계피와 캐러멜을 프라이팬에 넣고 약한 불로 녹여 5 분 동안 자주 저어줍니다. 프라이팬에 사과를 반환하고 녹은 카라멜로 접어.
요리 한 생과자 위에 따뜻한 사과 혼합물을 숟니다. 타트는 같은 날에 제공 될 때 가장 좋습니다.