카라멜 사과 케이크
카라멜 사과 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 810 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림,무거운 크림,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 캐러멜 사과 케이크-사과와 카라멜의 고전적인 조합,및 카라멜 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 9 에 의하여 3 인치 둥근 케이크 팬. 캐러멜 만들기:설탕이 녹고 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 7~10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 큰 프라이팬에 설탕과 옥수수 시럽을 중간 정도의 고열로 요리합니다.
매체에 열을 감소시키십시요. 조심스럽게 크림 4 큰술 버터(가 튄 것)을 추가하고 결합 될 때까지 약 3 분,교반,요리.
열에서 프라이팬을 제거하고 앉아 보자 1 분.
카라멜 1 1/2 컵을 유리 측정 컵에 붓고 따로 보관합니다.
남은 캐러멜을 준비된 팬에 붓고 약 30 분 동안 따로 보관합니다.
사과 3 개를 분기로 자르고 껍질 벗기기 칼로 코어를 잘라냅니다. 가장자리에서 1/2 인치에 대 한 반지를 형성 하는 팬(그들을 약간 중복)에 조각 피부 쪽 아래로 정렬 합니다. 나중에 맞지 않는 모든 조각을 저장합니다.
나머지 전체 사과를 십자형으로 반으로 자릅니다. 멜론 볼러 또는 측정 숟가락으로 씨앗을 퍼 내고 줄기를 상단 절반에 남겨 둡니다. 조각으로 밑바닥 그리고 먹다 남는 4 등분된 사과의 무엇이든을 잘게 자르십시오;곁에 두십시오.
팬의 중앙에 사과 상단,줄기 측면을 아래로 정렬합니다. 4 등분 사과 시프트 경우,그냥 제자리에 다시 밀어 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피를 휘젓습니다. 작은 그릇에 사워 크림,오렌지 주스 및 바닐라를 휘젓습니다.
패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
작은 그릇에 계란을 균열. 한 번에 하나씩 믹서 그릇에 넣고 혼합물이 창백하고 크림색이 될 때까지 약 5 분 더 치십시오. 고무 주걱으로 그릇과 비터를 긁어냅니다.
믹서를 저속으로 사용하여 사워 크림 혼합물의 절반을 추가 한 다음 밀가루 혼합물의 절반을 추가하십시오. 반복. 믹서를 끄고 고무 주걱으로 그릇을 긁어;손으로 반죽을 결합 완료.
팬에 사과 위에 반죽을 확산. 다진 사과를 얹습니다.
케이크가 위에 갈색이 될 때까지 중간 오븐 랙에서 굽고 눌렀을 때 1 시간에서 1 시간 20 분(상단이 어두운 경우 걱정하지 마십시오). 선반에 팬안에 차가운.
케이크 팬을 보유 할 수있을만큼 넓은 프라이팬에 끓인 물 1 인치를 가져옵니다. 조심스럽게 팬 내부 주위에 날카로운 칼을 여러 번 실행 한 다음 캐러멜을 부드럽게하기 위해 물 속에서 팬을 휴식,약 8 분.
케이크 위에 접시를 반전 한 다음 케이크와 접시를 뒤집습니다. 남비 홀더 또는 수건을 사용하여,팬을 떨어져 몸부림치십시요. 예약 된 1 1/2 컵의 캐러멜을 전자 레인지에 약 2 분 동안 부드럽게합니다.
카라멜의 일부와 함께 케이크를 이슬비. 슬라이스와 나머지 봉사.